Aquarelle restructuration d’une habitation

Le concept Aquarelle ou la transparence est reine et où la lumière redonne éclat aux espaces de vie.

Cette habitation de 160m2 au cœur des boulevards a été entièrement réaménagée sur 3 niveaux à savoir du rez de jardin au R+2. L’espace principal de vie se situe au rez de jardin où la cuisine, la salle à manger et le salon donnent sur un très beau jardin paysagé. Au R+1 et R+2 se trouve les parties nuits.

Transformation et Rénovation totale

Le manque de lumière était au cœur de la demande sur ce projet.

Nous avons proposé de faire entrer la lumière par la création d’un puit de jour par une grande fenêtre de type velux en toiture au R+2 inondant de lumière un escalier sur ces 3 niveaux et une passerelle toute en verre dès l’entrée de la maison coté boulevard.